Aktuelles zur WWW

Liebe Mitglieder im Kneippverein, zur WWW  erreichen uns folgende Informationen:

In unserem virtuellen Museumsrundgang finden Sie sechs Videos von Stationen der WeltWasserWoche. siehe Link unter Intern

Auf unserer Homepage (https://www.freilandmuseum- oberpfalz.de/ ) finden Sie dazu einen kleinen Fragebogen und einen Feedbackbogen, der für die Schulklassen bereit zum Download steht.

Für die kommenden Jahre ist angedacht, das virtuelle Angebot neben der tatsächlichen Weltwasserwoche weiter auszubauen. Denn jedes Jahr gibt es viele Klassen, die aufgrund der Kapazitäten leider nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, für die gäbe es dann noch das virtuelle Angebot.

Wir werden in den nächsten Jahren also auch auf Sie zukommen um ein entsprechendes Video mit Ihnen zu drehen, das wir Ihnen dann selbstverständlich auch zu Ihrer Verfügung überlassen werden.

Wir hoffen, Sie alle im nächsten Jahr endlich wieder wie gewohnt zur Weltwasserwoche im Freilandmuseum Oberpfalz begrüßen zu dürfen und freuen uns schon sehr darauf.

Orga-Team der WWW

Der Januar startet mit Hydrotherapie  - Kneipp-Element WASSER.

Im Februar geben wir euch Anregungen zum Kneipp-Element ERNÄHRUNG .

Der Monat März zeigt uns das  Pflanzenportrait  BRENNNESSEL

Der April steht für das Element Ordnung- Balance

Die  ausführlichen Texte und Anleitungen siehe:  DIE FÜNF ELEMENTE

Programmplanung 2021 - Abhängig vom Coronaverl

16.05.2021      Einweihung der Kneipp Tretanlage

13.08.2021      Teilnahme am Kinderferienprogramm der Gemeinde

28.11.2021       Herzkissen gemeinsam fertig stellen

16.12.2021       Weihnachtsfeier der Mitglieder

Wer bemüht ist, sein eigenes Glück zu suchen,

der ist auch den anderen gern behilflich dazu.

Sebastian Kneipp